햇빛 바다모레 휴~~

• 날짜
너무 잘 놀아서 사진찍는걸 모두 깜빡해서 사진이 한장도 없네요
6월 2일 102호 201호에 묵은팀입니다
우리 가족은 원산도를 안지 6-7년 되었고 서너번다녀왔어요
늘 가던 단골 펜션이 있었는데 취소하고 이번에는 친구들이랑 가는 바람에
햋빛바다에 예약했는데 또 다른 풍경을 가슴에 품고 옵니다
눈앞에 펼쳐진 탁트인 바다와 등뒤의 오르기 좋은 등산로 환상이었습니다
우리가 계획한여행이라 같이 간 사람들이 어떻게 생각할까 신경쓰였는데 모두들 좋았다고 하더군요
특히 갈때 입이 댓발 튀어나온 중고생들 여기서 이틀 더 있다가면 안되냐고 ?
다음에 언제 또 올거냐고 하는 말에 뿌듯했습니다
(내년 중간고사 끝나면 가기로 했슴다ㅋㅋ)
역시 원산도를 선택하길 잘했노라고
글고 펜션의 환경이 한몫 톡톡히했습니다
움직이기 싫어하는 아이들이 몇발만걸어가서 골뱅이 맛조개 캐고
위험하지않게 적당한 위치의 돌틈에 낙지4마리 (커서 시장가면 10만원어치는 된다고하더군요 )게는 간장게장담아놨어요
여인네들은산에가서는 아직도 조금 남아있는 고사리를캐와
한끼반찬은 되겠더군요
아직도 싱글싱글 웃으시면서 씩씩하게 관리하고 다니시던 젊은남자분
글고 산길을 친절하게 갈켜주시고던 젊은 여자분
차픽업해주시던 친절한 어르신 세분 얼굴이 선하네요
세분관계(???ㅋㅋㅋ)가 잠깐 좀 궁금했지만 모두 친절하게 잘해 주셔셔
있는내내 편했습닝다
원래 후기 올리는것 귀찮아서 별로 좋아하지않는데 이번 여행은 제가원산도 다녀온 중 최고였고 같이 간 분들도 펜션도 예쁘고 주변환경이나 시설 주인장들이 너무좋았다고 잘 쉬었다고하길래 감사해서 올립니다
그리고 동네에 안데리고 갔다고 삐진분이 있어 가을에 한번 더 갈 에정입이다
그때까지 건강하시고 원산도 잘 지키고 계세요
홧팅!!!